Chauffe chocolat

Permet de réchauffer et liquéfier tout type de chocolat

Nouveau

Permet de réchauffer et liquéfier tout type de chocolat, pâte à tartiner, miel pour napper vos crêpes, gaufres, gâteaux, glaces, desserts glacés etc

Chauffez et maintenez à bonne température vos sauces et fromages fondus avec le CHAUFFE-CHOCOLAT pour faciliter vos nappages grâce à la bouteille souple à pression équipée dun bouchon adapté ! 

Simple dutilisation : Positionnez le thermostat commutateur sur le maxi pendant 15 min puis sur 60°C pour maintenir à bonne température votre préparation. Équipement : thermostat commutateur pour une parfaite régulation 

Equipement :

Bac eutectique : bac parfaitement isolé pour conserver de la pâte à gaufre ou à crêpe ou tout ingrédient après réfrigération selon les normes dhygiène et sanitaire. Enceinte et couvercle tout inox. 

Dimensions : Largeur 225mm, Profondeur 175mm, Hauteur 255mm 

üThermostat
üPoids : 2 kg
üCapacité : 1 L
üVolts : 230 V
üPuissance : 170 W
 
CE SITE UTILISE DES COOKIES ET AUTRES TECHNOLOGIES SIMILAIRES.